Пробуждение

Оксана Зотикова
Солнца луч как-то трепетно светит
Ранним утром морозной весны,
Он не может никак не заметить
Слёзы прочь уходящей зимы...

Он их видит, и он про них знает,
Успокоить пытаясь теплом,
Он так искренне, ярко играет,
Но зиме то совсем невдомёк...

Я люблю эту дивную пору,
Время бурных природных страстей...
Это значит пришло пробуждение
Новой жизни, любви и потерь...