Знакомой незнакомке

Никандр Козлов
Извини за невстречу,
За молчание тож.
Лучше встреча на Млечном,
Чем лукавая ложь.
Лучше быть виноватым
Навсегда и во всем,
Чем пробитые латы
И пустой водоем.
Ни о чем не жалея,
Забудь Водолея...