Думайте о главном

Алена Алтайская
Думайте, думайте,
Ночью и днём,
Только о главном
В сердце своём,
Только о вечном,
Прочь суета,
Пусть, как известно,
Жизнь не одна.
Думайте, думайте
О красоте,
О бесконечности
И доброте,
Думайте в счастье
Или беде
Только о Свете
В вечном труде.
Будьте как дети,
Сердцем чисты,
В поиске веры
Будьте мудры,
Верьте лишь Свету,
Прочь темнота,
Сердце зажгите
Светом Христа.