Мой Мегаполис

Мила Даничкина
Текст песни
*
МОЙ МЕГАПОЛИС

Этот город огромный
мне дорог до боли, до стона,
Этот город рассудком
понять никому не дано!
Где-то из перехода
доносится плач саксофона,
Только городу по фиг -
слезам он не верит давно!

Мегабутики, мегасалоны,
Роскошь, граничащая с нищетой,
Все мы - твои VIP-персоны,
Все мы - из пьесы одной!

Мой Мегаполис, мой Мегаполис,
Все мы - из пьесы одной!

Этот город всё видит
и всё обо мне уже знает,
Он вполне равнодушен
и я его черствость - терплю!
Сколько лет себя помню -
всё жду то любви, то трамвая
И дождаться тепла
всякий раз от него норовлю!

Мегабути'ки, мегасалоны,
Роскошь, граничащая с нищетой,
Все мы - твои VIP-персоны,
Все мы - из пьесы одной!

Мой Мегаполис, мой Мегаполис,
Все мы - из пьесы одной!

Этот город живёт
в сумасшедшем, навязчивом ритме,
Распиная меня
на крестах перекрёстков своих.
Этот город - театр,
он погряз в показном колорите,
Только я в нём живу
и люблю я его - за двоих.

Мегабути'ки, мегасалоны,
Роскошь, граничащая с нищетой,
Все мы - твои VIP-персоны,
Все мы - из пьесы одной!

Мой Мегаполис, мой Мегаполис,
Мой Мегаполис родной,
Все мы твои VIP-персоны,
Все мы - из пьесы одной!

Мой Мегаполис, мой Мегаполис,
Все мы - из пьесы одной!