Ненавижу - люблю - ненавижу!

Елена Кореннова
Когда сердце мучает душу,
Труднее всего промолчать.
"Не нужен мне ты, не нужен!" -
Устала себя убеждать.

Ненавижу - люблю - ненавижу!
Не тревожь меня ты во сне.
Ты страдать заставляешь душу,
Неспокойно живётся мне.

"Ненавижу - люблю - ненавижу"
Навсегда стекловатой во мне.
Хоть тебя так давно я не вижу,
Но нет страсти на свете сильней!


13.12.11