Ф о т о

Сергей Нечипуренко
   Ночной порой,

             когда солдаты спят,

   Дрова в печурке

             медленно сгорают.

   Любимой фото

             достаю опять
            
   И словно сердцем

             к сердцу припадаю.

   Не властно время

             надо мною в этот миг

   Любовь на свете

             все законы попирает,

   Минуту может

             в вечность превратить

   И за минуту

             вечность отнимает.

                02.1981г