любовь

Елизавета Захарьева
Нет границ у неё, нет и правил.
Не поймешь не найдешь сути в ней.
пусть она далеко за горами.
но гореть она будут сильней.
сердце бьется сильнее и чаще.
если рядом с тобою она.
пусть она вацарит над землёю.
пусть допьёт нашу чашу до дна.