Есть своя мудрость в молчании

Виктория Чернышева
Есть своя мудрость в молчании.
Та, что поблекнет в речах.
Ей не нужны обещания.
Ей не грозит фальшь и страх.

Есть своя гордость в молчании.
Есть чувства мощь в тишине.
Сила в безмолвном прощании,
Горечь в померкшей весне.

Есть своя прелесть в молчании.
Та, что царит при свечах.
Ей не нужны оправдания.
Но всякое слово...ей крах.