цыпленок жареный

Дуалист
Мой персональный локальный бог
Опять упорол бок
И с этого – левого строго – бока моя прошпилена грудь
Так что трудно вздохнуть
Не судьба... не моя – уж лучше б... была немая
Тогда бы хоть шанс утолить боль
И жить тобою тебе внимая
А так... если это божественный юмор
То я отупел... и шуток не понимаю
И хуже всего в метро, в час пик
Там чертовски тесно - хоть вбейся в угол
Цепляют за оперенье и еле глотаю крик
А как удалить стрелу – безответен даже всезнающий гугл
Трофеем амура на вертеле. Живу. Услада чьей то утробе
В каноэ своем. Рука на весле. Плыву.
До первых порогов дотянет мой самоходный гробик