Версия зарождения жизни

Нелла Коган
Итак, студенты, вам задание -
Вот свежая планета - называется Земля.
ПримЕните на практике познания,
Земля пуста  и  не заселена.

Ну, и, согласно расписанию,
На Землю высажен десант.
И с целью сей планеты обживания
Набор семян животных был им дан.

Они их сеяли в морские воды,
В леса и горы с севера на юг.
Студентам-практикантам нравилась свобода,
Работали, не покладая рук!

"Но главная задача вам - размножить Гуманоид,
Для этого был создан штамм Адам и Ева" -
Так говорил профессор Роб-андроид.
Для опыта штамм заключили в сферу.

Назвали эту сферу - "Рай"
Со специальной флорою и атмосферой.
Студент! Внимание! Сиди и наблюдай!
Не упусти рожденье Новой Эры!

И в нетерпенье, для ускорения процесса,
Студент Зеленый Змий
Дал Еве яблочко,для интереса,
И съесть его с Адамом предложил.

"Процесс пошел", закончился к обеду.
И роды первые прошли удачно.
Студенты  празднуют  победу,
И оболочку - "Рай"  снимают однозначно!

Прощай, Земля! Ребята, вот удача!
Профессор Роб доволен нашей практикой!
Он ставит новую задачу -
Заняться вновь рожденной Н-Н-Н-галактикой!