Как душу мне свою спасти

Этелл
Как душу мне свою спасти,
Куда идти, кого просить.
Ведь в мире там, где мы живем,
Все крутят пальцем у виска,
Мол кто такая, где она?
Тебе давно пора к врачу,
Дорогу, там тебе покажут
И к стулу, там тебя привяжут.

Таких чудес, не любим мы,
Уж лучше в дурке посиди,
Опасен ты, боимся мы.
О чем угодно говорим
И, что угодно мы творим.

Мы крохи маленькой боимся.
Мы заперли ее в темнице.
Мы уши все по затыкали,
Чтоб тихих жалоб не слыхали.

Ей на Земле царицей быть
И песни бы о ней сложить.
По небу с ней могли летать
И радоваться бытию.

Нет, я уж лучше помолчу,
К врачу никак я не хочу.