Кукольник

Фотифо
Я знаю, как свои пять пальцев,
куда ведёт сюжетный ход
моих «прирученных» страдальцев.
Скажу «оп-ля!» — и оживёт
на тонких нитях, не дыша,
не кукла, а — моя душа.




фото: Paskal Delger