Гордость ведущая к потере... к любимой женщине...

Просто Звук
Тебе не позволяет честь,
Сказать мне просто слово здравствуй?
Ты знаешь ,в этом что то есть,
Вот только это день вчерашний!

Вчера ты мне могла сказать,
О справедливости  и вере!
А утром силишься понять,
Кому сама открыла двери!
 
Пускай я буду не такой,
Как тот с фигурою атлета,
За то с открытою душой
И рад всегда лучам рассвета!

Простить? Ты знаешь я простил,
И твою гордость и сомненья,
По скольку сам когда то был,
Похож на образ сажаленья!

Я как и ты искал всегда,
Тот самый путь к своей удаче,
Но оказалось,
Что она -жила в мечте,а не иначе!

Сегодня я живу мечтой,
Храня надежду и терпенье ,
И нахожу душе покой
В своем стремленье и прощенье!

Сегодня можешь говорить,
Я всё пойму, я на учился!
Прощать надеятся , ценить ,
Всё то к чему всегда стремился!