Земле свое я сердце отдаю

Работник Света
 От нежности к Земле щемит душа.
 Хоть ждут меня космические дали,
 Земля, как руки мамы, хороша.
 Паду на грудь ей и уйдут печали.
 До боли в сердце я ее люблю!!!
 Пусть красотой миры другие льются,
 От счастья души сущностей смеются,
 Земле свое я сердце отдаю.
 Я вместе с ней делить готова боль,
 Готова разделить ее страданья,
 Чтоб во вселенной ей не стать воспоминаньем,
 Земля, я душу пополам делю с тобой!!!