Посвящается Братишке Айвону Аурусу с Любовью

Просветлённая
Я вдруг увидела Тебя
И Наши счастливые лица .
Я вижу на яву
И это мне не снится .
Три Брата ,
Три надёжных Воина .
Три чуда воплотившихся ,
Господь доволен .