Выпрошу тебя у Судьбы

Алина Весенняя
Выпрошу тебя у Судьбы,
Пусть всего на один часок…
Уведу от мирской суеты
На пылающий алым Восток…

Прикоснусь дыханьем к рукам,
От блаженства прикрыв глаза.
Не заметишь ты даже сам,
Как на небе вспыхнет звезда…

На короткий, но дивный миг
Воскрешения наших чувств…
Перережет пространство крик
На вершине хмельных безумств!

01.04.2012