цветы

Антон Васильев 3
Весь мир скоро сгниет
Выход уже ни кто не найдёт
Останутся лишь безобидные цветы
Всё исчезнет, даже ты

Солнце светит,оно живёт страдая
Ни кому не нужна эта бабушка глухая
Она живёт здесь совсем одна
Ни кому, слышите? ни кому не нужна

Дед себе капает могилу
Тратит последние силы
Осталось только песню допеть
А там его сама достигнет смерть

Засохнут деревья, умрёт океан
Останется лишь густой туман
Останутся и живые цветы
Цветы неизведанной красоты...