Уйти... плач

Арина Лев
Правило - по сердцу,
Против поленницы
Встала - и ленится.
Клясться - бессмысленно,
Выгадать нечего,
Только что мыслями-
Смолкой слезливою
Выкапать, выплакать...

И, пролетев меж стволов,
Тихо растаять в лесу,
Тихо уйти от оков.