На моей планете

Колосова Наталья
Я сойду с ума спокойно,
Незаметно. Навсегда.
Больше мне не будет больно.
Ничего не будет зря.

Я придумаю планету,
Населю её мечтами,
Буду мнить себя поэтом
И общаться с "голосами".

Там всегда будет весна,
Из светил - луна и звёзды.
Ничего не будет зря,
Никогда не будет поздно.

Поднимаясь на закате,
Спать ложиться на рассвете,
Буду жить в своей палате
На придуманной планете.

И не важно, пусть осудят!
Пусть для всех я умерла!
Больше ничего не будет...
Ничего не будет зря!