Мое безумие

Рита Гром
Ты-мое безумие,
Я-твоя фантазия,
Чувства сумасшедшие
С моего согласия
Захватили разум,
Перекрыли выходы,
Сделали заложницей,
Ради твоей выгоды.

Я теперь зависима
И судьбою брошена,
Наши души связаны,
Остальное-в прошлом.