На кусочки

Рита Гром
Я ничего не жду,
Мне ничего не надо,
Душа на кусочки,
Как лед,
Ты знаешь,любовь-
Хуже яда.
Устала, оставьте одну,
Сейчас бы,как звук,
Растворится.
Не помню тепло
Твоих рук,
Что делать?
Осталось смириться.