матерый

Ангелина Русалка
а я знаю,что зубы у тебя уже поломаны...сточены,как у Акелы.
ты уже не вожак,но еще замираешь в охотничьей стойке
хоть и промахнулся...
и седины блестят на висках,припорошены мелом.
ты стоишь на краю,на исходе,на кромке,
на ступившемся лезвии кухонного ножа.
старый волк и настолько матерый,
что матерость уже измеряется тоннами.
ты непознанный,необнаруженый,скорый.
и волчицы плетутся в хвосте толпами.
а тебе люб волчонок с зубенками острыми.
молодой и живой,с энергии киловаттами
ты представь,что умрешь...
а она над твоим погостом
долго выла,по-человечески плакала.