***

Александра Рихтер
[это время не моих историй
 этот мир не моих помех

я ночами ее обнимаю,
я с ней сплю
она снов всегда обещает
говорит очень тихо "люблю",
 
я ей конечно же верю,
она конечно же мне не врет,
она естественно меня любит,
и уж точно лет на 10 вперед.]

я не могу с тобой распрощаться-
мы выдавливаем все что есть
мы стараемся, мы упрямы,
будто бы нами владеет бес.

я прошу тебя - приезжай,
убеги от нее ранним утром,
первым рейсом спеши на вокзал,
приезжай самым первым маршрутом.

я не знаю что нами движет,
я не знаю почему неподвижны;
ты наверно уже не тоскуешь,
у меня что то голову кружит.

милая моя, родная...
я прошу тебя, умоляю (!)
удели мне минутку внимания
и скажи как безмерно скучаешь.


девочка_не_моя, чужая.
каждый день тебя вспоминаю.
кто то спрашивает "как ты там,
без нее?". отвечаю:
живу легко, ночами рыдаю.

мне с тобою уже ничто,
или может уже без тебя,
я же чувствую как отдалились,
я же чувствую - не моя.

ты меня конечно не любишь,
я же выдумала все сама,
я сама себе все придумала,
я иллюзиями жила.

ты мой пьяный бред
моя маленькая чума

обнаженная анатомия
полу_порванная мышца

(и ты знаешь, она действительно верная,
только жаль, что  внутри она с перьями)