Художнику

Татьяна Милюхина
Рисуешь, вдохновением творишь,
И верю, - воплощение мечты
Творения твои!.. Ты говоришь
Со мною Светом  вечной Красоты…

Любовь, благоговенье, иль каприз,
Иль дружба ?.. - Вдохновения бальзам…
И чувства - ввысь, лишь только, - ввысь!
А ниже не опустишься ты сам…

Такое волшебство в душе, в глазах!..
Но, что же нужно здесь сейчас всем нам?..
Чтоб лился  Cвет,  восторг, не на устах,-
Друзей – мужчин, и лиц  прекрасных дам -

Того, что видим мы перед собой,
И чувствуем, при этом, не таясь…
И равнодушье не таится за стеной,
Волненья, чувств прекрасных сторонясь…

Искусный мастер, творчества кузнец,-
Души порыв  - в искусство превратишь…
В великом восхищенье  сам Творец, -
В час Вдохновенья рядом с Ним стоишь!..

(Иллюстрация из Интернета)