Ежиха

Фаина Фанни
Я немного погожу,
И Ежу всё расскажу.
Что к Еноту не хожу,
Непременно докажу.

Да, Енот меня зовёт,
Всё мне песенки поёт.
Но, по мне уж лучше Крот,
Чем вот этот обормот.

То,  что я верна Ежу,
Это ясно и ежу.
Но сейчас, пари держу,
Он с этой Выдрой на пляжу.