Я тебе еще не все сказала

Просто Лида
  Я тебе еще не все сказала...
  Дней прошедших, оказалось, слишком мало.
  И не греет больше одеяло,
  И замерзшая душа устала.

  Я тебе еще не все сказала...
  И слезой дождя вода в окне стекала.
  В уголочке туфли после пира-бала,
  Что случится так, я не подозревала.

  Я тебе еще не все сказала...
  Просто вышло так,я вовсе не искала,
  Хоть безукоризненности мало,
  Каждый день ты выпускаешь жало.

  Я тебе еще не все сказала...
  Ты ведь не Дали, а я не муза Гала.
  Миру прокричу: "Тебя украла!"...
  Я тебе еще не все сказала!