Перманентный макияж

Полина Воспетая
Мой перманентный макияж
Держался в форме леток пять;
И глаз,и губ точён монтаж
По утру не в чем упрекать:

Всегда свежа,всегда чиста,
Лицом и телом так влекла.
Ты восхищался:"Лепота!"
Но в срок она на нет сошла.

И ты,ценитель красоты,
Так охладел,что похудел -
Моей природной простоты
Глубоких чар не разглядел.

Исчез кураж.Какой пассаж!
Любил во мне ты макияж!
И,сделав в сторону вираж,
За тех,кто сделал татуаж,
Любви убогой не отдашь.
Подумаешь,какая блажь!

(фото из интернета)