Первое апреля

Светлана Обрандт
Милый мне шептал весной
Под кустом сирени:
- Ненаглядная моя,
Целовал колени.

Я глядела на него,
Веря и не веря,
Потому что было всё
Первого апреля…

Год прошёл и он сказал -
Будь моей женою.
Всколыхнулось всё в груди,
Сердце сладко ноет.

И живу я с этих пор,
Веря и не веря –
Свадьбу мы сыграли с ним
Первого апреля…

Через год родился сын,
А за ним и дочка.
Ах, апрельские деньки,
Золотые ночки.

Верю я – в любые дни,
На любой неделе,
Самый верный день в году -
Первое апреля.