Стук сердца

Андрей Простов
К чему сердце лежит,
     ты послушай его,
оно многое может поведать,
     не спеши поступать,
так как мир говорит,
тонем в куче дурацких советов.
Прилипает к сердцам,
     грязь и пятна обид,
от суровых и черствых деяний,
     не боясь все прощай,
пусть от света дрожит,
злость заковано-мутных сознаний.
Нужный выдох, слеза
        упадёт на ладонь
и обняв крепко крепко родное,
стуки сердца слышны,
      голос слабы дрожит,
ощущение счастья простое.