Нет. Ты моя не любовь

Лейла Эйнуллаева
Нет. Ты моя не любовь.
Ты мой шанс: из окопа - на волю.
Я сжимаю тебя. Руки в кровь.
Я держусь за тебя что есть боли...

Нет. Ты не чувства мои.
Ты холодный расчёт моих мыслей.
Ты последний беспомощный крик.
Ты последняя из моих жизней.

Нет. Ты не страсть. Ты не бог.
Ты божёк моего подсознанья.
Я б смогла. Ну а кто ещё б смог?:)
Только Я! Нет другого признанья.

Нет. Ты не скромность моя.
Ты лишь капля песка среди волон.
Ты та слабость моя (у виска).
Смыслом слов, мной придуманных, полон.

Ты спокойствие в бурю мою.
То что НУЖНО когда слишком грустно.
Нет. Я тебя не люблю.
Ты гораздо глубже чем чувства.
©Leila