Апрель

Евгения Нерская
Апрель спешит, но март не хочет
Весну на Землю допускать.
И ночью ветром вновь клокочет,
И снегопад нам не унять.

Весна, приди, залей ручьями,
Теплом и солнцем обними,
И снег туманными ночами
С полей и улиц убери.

30.03.2012.