не буди его

Сирена Валетова
…не буди его,
                в лунной ночи
уходя на предательских цыпочках…
пусть побудет твоим, помурчит –
его сон так счастлИв, так несбыточен…
пусть прольётся минут сладких дождь,
защебечут мечту его птицы…

но известно, чем тише идёшь,
тем сильнее скрипят половицы ))))))

22 02 2012