Люся и Люда

Владимир Люсин
На «Людмила»   
Сергей Беляев   

Говорит, что "Стихи о любви не пишу",
я же этим, бывает, отчасти грешу,
вдруг он имя "Людмила" возносит наверх, -
не минутный порыв, а признанье навек.
А по мне имя "Люся" родней и милей,
вот и льём в одно имя нектар и елей!


Ответ: Сергей Беляев       

То ж стихи о Людмиле,
А не о любви
Вы меня не словили
Хотя и могли.