Потому что до тёмной ночи

Юлия Аржаникова
Потому что до тёмной ночи,
Бело-синим огнём в глазах,
Вы на мне рисовали точки,
Оставляя в карманах страх.
Я нечаянно потеряла всех,
И хотелось б найти, но уже не так.
И когда снова вижу как будто тех -
Нервным импульсом снег на моих щеках.
Отпускаю. Когда-нибудь отпущу.
Равномеренным цветом уснёт закат
И обиды заснут. Всё. Об этом молчу -
Этот опыт стоит своих затрат.