Подруге Спасибо за то, что ты есть

Наталья Сулименко
Мой самый славный милый человек,
Твоя душа вся гранями играет.
Она несет нам чистый, яркий свет
Так песнь твоя, меня напоминает.

Ты Ангел, в этом твой портрет,
И свет твоей души объединяет.
От ран душевных остается след,
В единстве душ огонь любви пылает.

Я так тебя люблю, ты мой совет,
Подружка ты моя, тебя я знаю.
И в каждой я строке найду ответ
Печаль деля, я радость вспоминаю.

Пусть мир смеется, в этом фальши нет.
Твое я сердце рядом ощущаю.
Пусть Бог нас сохранит от бед,
И Счастье нас НАЙДЕТ, я заклинаю.