Курочка Ряба. пародия

Сергей Генов
Жили-были дед да бабка.
И была у них Ряба-курочка.
Снесла как- то Ряба яичко.
Да яичко было не простое,
А яичко было золотое.
У деда с бабкой внук был на все горазд.
Он взял яичко и отнес его в ломбард.