как. ты. рядом. спишь

Холодный Чай
я обещала написать тебе стихотворение.

но ничего в голову не лезет кроме того, что ты хороший.
на повторе namatjira,
унылость,
ты.

чтобы описать все это
мало меня,
вечера,
мира,
всего мало.

живой такой,
светлый.
я скучаю.

тщательно прорисованы между нами километры,
но ты ведь приедешь,
не так ли?

а ведь скоро лето.
туманное утро,
алкогольные огоньки,
простыни,
страдания крыш...

но даже в этом может быть плюс.
например,
представлять,
как. ты. рядом. спишь.