Я начинаю по тебе скучать...

Евгения Бутенко
Я начинаю по тебе скучать...
Такая в сущности морока!
А ведь когда то зареклась,
Захлопнуть дверь бесповоротно.
Еще могу остановить
Лавину чувств,переживаний.
А сердцу хочется любить,
Но это глупо-стоп сигналю!