Из цикла Сны

Елена Валявина 2
                И.У.

* * *
Сны поют у тебя в изголовье.
Шлю дыханье дыханию в такт.
Мы с тобой задохнулись любовью,
Как в полях пламенеющий мак.

Прикоснись - и я талая вата,
Содрогание, бездна, пожар!
Ну, скажи, я ль одна виновата,
Что похищен, со мною бежал,

Что украдена нота из песни,
Той, что песней уже не назвать,
Что один только взгляд, как предвестник,
Всё и сразу сумел предсказать?

Сны сплетаются, в них мы крылаты
И легки в дуновенье весны.
И пускай мы с тобой неженаты,
Наши чувства всё так же ясны.

01.04.2012 г.