Вернуться бы в прошлое...

Владлена Влади
Вернуться бы в прошлое,взять маму за руку
и весело шагать...
-Мамочка,а я хочу летать!
-Обязательно научишься,если будешь мечтать!
-А если кто-то крылышки,попробует сломать?
-То мы с папой,накажем всех,кто будет мешать.
-А я вам маленькое облако,в подарок привезу.
-Конечно,моя доченька,с нетерпением жду.
-Мама,а что такое боль?
Это наверное,когда ударишься пальчиком
и идет кровь?
-Когда вырастишь дочь,сама поймешь!
-А я хочу сейчас!!!
-Глупая,не торопи события,как бы я хотела,
чтоб ты могла бы избежать и никогда не знать,
что такое боль ощущать!
-Мама,а что такое без ответная любовь?
Это когда,как Максим предлагает,
мне замуж,а я не соглашаюсь?
-А почему не соглашаешься?
-Ой мама,я так не хочу,чтоб он моими
игрушками играл,а потом надо
будет,еще за ним и убирать!
-Мое ты солнышко,я так хочу,
чтоб в жизни не пришлось узнать,
как это когда тебя не любят!!!
-А как меня могут не любить?
У меня смотри,какие волосы,
да и молочные зубы красивые!!!
-Дитя ты мое,любимое!
-Мама,а как я на свет появилась?
Только не говори,что в капусте нашли!
Мы с Максимом все узнали,
нас аисты принесли...
-Дочь,у тебя столько вопросов!
-Мама,а я так не хочу быть взрослой,
это так скучно...
Как хорошо вернуться в прошлое...