Цунами

Келлис
Я, как в немом кино,
Разбиваюсь об грани цунами.
Но здесь тихо и всё равно:
Кому выжить, кому - пропали...
Волны быстро смывают суть.
Видно боги упали в ярость...
Землю бешенством своим рвут,
Как бумажное оригами.
И над всеми смеясь, хохоча -
Посейдон. 'Помоги усмирить море!'
Я не знаю, что это: душа?
Или просто её агония?
И казалось опять кричу,
Но без звука и даже стона...
Этот шторм мне не по плечу,
Замените меня героем!
Я устало приму песок,
Будто лучшее одеяло.
Сон сотрет и слёзы, и рок...
Или что там ещё осталось...
Пусть безумство заменит штиль,
Вода станет опять спокойной.
А на завтра я сдамся в утиль,
Чтобы не было больше горя...