Мудрёно

Владимир Люсин
На «На круги свои...»
 Николай Воротняк

Широко и круто,
мудро и мудрёно,
то ли будет утро,
то ли только дрёма,
и Христос окован,
в пазухе нет места...
Очень всё толково,
очень интересно!