Рисовать на стекле узор из шипов

Вася Бесфамильный
Рисовать на стекле узор из шипов.

Зачеркнуть свою сущность в имени.

Тебе мало всегда моих снов и стихов,

Ведь они для меня-то незримые.

За окном по карнизу стучит вода,

И сугробы лежат белым пухом.

Как вода по карнизу иду в никуда

И без крыльев на землю рухну.

Дай же крылья мне! Можно серые два!

Чтоб еще хоть чуть-чуть продержаться.

За зимой как всегда снова будет весна,

Так всегда будет продолжаться.