Биение твоего сердца в моей судьбе почти не слышно

Вася Бесфамильный
Биение твоего сердца в моей судьбе почти не слышно.
Перебираю в памяти бессонные ночи.
Ты уходила тихо, как изморось по крышам,
Но почему до сих пор вспоминаю тебя между строчек?
Твое дыхание ловлю в северном ветре,
И собираю из льдинок твое имя.
Я знаю, что на этом дивном свете
Мне не найти другой такой отныне.
Не разукрасить мир мне в ярко-желтый,
Не посчитать все странности,что ты хотела...
И память все хранит, но ревности иголки