Лучшая подруга

Бададян Лусине Вагановна
                Для меня Дружба и Любовь играет большую роль
                Этой роскошью я не бросаюсь и лишь с трепетом отношусь
                А когда подкрадывается усталость, тоска или боль
                Я получаю, поддержу от дорогих людей, которыми горжусь…



Когда тебе станет холодно
И когда тебе станет одиноко
Я во сне подойду медленно
И подниму тебя так высоко
Что присядешь ты на облака
И со мною будешь пить чай
А может кофе? Погадаю слегка
И не скажу никогда я «Прощай»

А когда будешь умирать от тоски
Ты обо мне вспомни, и о надежности
Нашей дружбы, и хоть не близки
Помни о нашем понимание, ну а пути
Разлучили нас, чтоб мы стали сильней
По отдельности, дабы встретиться
И доказать что нет такой дружбы верней
Ну и что, что порой, не верится
Как отдалились незаметно наши города
Детство плывет цветными лентами как вода…
Но через года встретимся моя лучшая подружка
И мы спросим, ну как ты живешь старушка?
Да, не видали долго мы друг друга
И  вновь бросает две души в дрожь
Забудем, что была зимняя вьюга
И как всегда скажем правду, а не ложь…

То ли сердце спасает
Вечер. Тают свечи
За окном луна шагает
В зеркале мои очи
Видят лишь отражения тебя
Может я себя накручиваю
Отчаянно всё прошлое дробя
Но лишь никчемной правою
Ночной листвы ресницы теребя
Я думаю скоро очень скоро
Встретимся времени не славою
Летом таким бывает небо
Считала ты ярким, бывая правою…