море

Женька Самарская
Когда море обнимает крепко,
Нежно целует волною
Называет тебя по имени,
Омывая ночным прибоем,
И шепчет: Все будет хорошо, родная.
Раны затягиваются,
С каждым прикосновением.
И ты стоишь
Oдна
Нагая.
И чувствуешь сердцебиение.