Твои глаза

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Остановись мгновенье, стой,
Дай заглянуть в твои глаза.
Хотелось бы смотреть в них вечно,
Во все мгновенья Бытия.

Не уходи, и не скрывайся,
Я не хочу тебя спугнуть,
Лишь дай мне взглядом прикоснуться,
Души в глазах увидеть суть...