Как вкрадчивой змеей вползет в твои кудри седина

Светлана Юмагулова
Как вкрадчивой змеей вползет в твои кудри седина,
Так сразу станет, друг мой, не до сна.
Беспечность юная и щедрая умчится без следа,
И мудрой скупостью заменится она.

1.04.2012