Пусть годы дарят восхищение от нашей седины жемчуж

Марина Карпухина
Отбросьте глупое желание-
С победой проходить сквозь годы,
В них были радости, невзгоды.
Морщины - их напоминание!

Отбросьте глупое стремление
Быть обольстительной ,как раньше,
Ваш возраст не потерпит фальши,
Ведь свежесть - юности творение!

Оставьте глупые обиды
На молодых, что нас сменили.
Такими ж были МЫ-забыли?
И спеси были пирамиды!

И вот с годами нам остались
Величие,грусть и  мудрость слова.
для нас другая роль готова-
Судьбы сердечное признание !

Пусть годы дарят восхищение
от нашей  седины жемчужной!