Зачем пылаешь огорченьем...

Александр Волков 11
Зачем пылаешь огорченьем,
Ища во мне частицы зла?
Придёт минута с просветленьем-
Была ль обида, не была ль?
Под солью шутки грубоватой
Иного смысла есть черты.
Так под корою грязи мятой
Восходят нежные цветы...